Песня комсомольцев города Белово

1.
Пожелтевшие фото ты держишь в руках...
И у многих уже седина на висках...
Поднимается в памяти день ото дня
Все сильней - комсомольская юность твоя!!!
Припев:
Комсомольцы Белова, вы снова в строю!
Комсомольцы Белова, о вас я пою.
Если цели - едины и правда - одна,
То по праву такими гордится страна!
2.
Вы давали рекорды свои на-гора
И под звуки оркестра кричали "Ура"!
Пусть безжалостно время стирает следы,
Все теснее становятся ваши ряды!
Припев.
3.
Биографии, судьбы - в пример молодым.
Ветеранское братство завещано им.
И уже поколенье вчерашних юнцов
Под фанфары шагает дорогой отцов!
Припев.


Рецензии