Ориентиры
кому-то – творчество всю жизнь, иному – скучная рутина.
Желающим доставить свет во мглу веков грядущих,
Есенин С. авторитет, М.Лермонтов, А.Пушкин…
Тому, кто алчет высших сфер задиристо и броско,
для подражания пример – Владимир Маяковский.
А кто фильтрует белый шум и следует прилежно
изящной форме наобум и слогу страсти нежной,
иль, может, свыше одарён прищуром философским –
навеки гуру всех времён им Пастернак и Бродский.
А мне Чуковский с Маршаком маячат эталоном.
Но крёстным чту своим отцом Высоцкого – определённо.
26/10/2015
Свидетельство о публикации №115103005721
А мне кажется, что у тебя самого не менее индивидуальный и привлекательный талант.
С уважением и симпатией.
Артур Наумов 30.10.2015 22:16 Заявить о нарушении
значит я не ошибся в выборе ориентиров
Андрей Анатольевич Калинин 01.11.2015 10:34 Заявить о нарушении