Горчинка
Да , в общем , зачем их скрывать,
Желание испить чашу жизни,
Огнем обжигает опять.
Не боли, с болезнями вкупе,
А также трагедий иных
Не надо , пусть темень отступит,
Ей нет места в мире живых.
Ты мне улыбнешься , не зная,
Что в мыслях давно у меня.
Во взгляде твоём погибаю,
Чтоб снова прожить день любя.
Глотками безмерно большими,
Впущу твой строптивый огонь,
В глубины души, где есть силы,
Блаженством омыть эту боль.
А может покоя не будет,
Да, кто ж мне его обещал…
Я сердце мечтою волнуя,
Такую , как ты ,загадал.
Возможно, у сладости нежной ,
Есть с легкой горчинкою вкус,
Но только я полон надежды,
Что сладостью этой упьюсь.
Свидетельство о публикации №115103005699