Не во сне, но...
занять бы оптимизма,
и побывать, где не был.
Заняться альпинизмом.
А мудрости набраться
у звёздно-лунной пыли,
чтоб больше не метаться
меж тех, кто нас забыли.
И доброты набраться
от соловьиной трели.
А то, быть может статься -
всю жизнь мы просвистели...
Всю жизнь мы упустили
под звон стекла и стали,
хоть не во сне мы жили,
но всё же - прозевали...
29.10.2015
Свидетельство о публикации №115103005697