Из Афобров

Стоит бочка. В ней содержимое. На дне ил. Вода прозрачная. Такое состояние «прозрачности» было бы между ЕС и РФ, если бы США своей мешалкой не разболтали содержимое и не превратили его в дерьмо отношений.


Рецензии