Место бренда изменить нельзя...

Про укров по миру,
Ходит легенда,
Быть укром теперь ...
Тень навозного бренда!
Включив Цицерона ,
Классический слог,
Хочу подвести
Философский итог...
Живут эти зомби
В мире проказы
,Как скот на заклание
Чужой ското базы...
С пеной у рта
лелеют припадки,
Симптом непонятной,
 всемирной загадки...
Откуда взялась
 Эпопея психоза ...
Тут даже бессилен
 Философ -Спиноза...
  Врачи тут бессильно
 Разводят руками,
 Хотя медицину
Учили веками ...
Откуда психоз,
Все ищут причину,
Где гения взять чтоб,
Придумал вакцину?!?
Задумался даже
Психолог Карнеги...
Ну что с эпидемией
Делать  коллеги?!
Ещё не изучены
Толком приматы...
Осталось лишь вынуть...
Чеку из гранаты!


Рецензии