Я не поверила, в твою коварную измену

Я не поверила, в твою коварную измену
Когда знакомый смех услышала за спиной
Ты страстно обнимал и целовал, мою замену
И говорил, что ты не связан узами с женой
 
На троне царствует измена, злорадствует она
Кусает, жалит, извиваясь, рвёт душу из меня
Я оплатила за доверчивость свою, всё сполна
Ухожу, в мираж воздушный, ни кого не виня

Кроваво-красный луч заката, приник в углу 
Словно выразил мне он, доброе признанье
Прижмусь щекой горячей, к холодному стеклу
Я отдаюсь слезам бездонным, на растерзанье 
    
Не уходит боль безмерная, раны кровоточит 
И беда в глаза глядит, чтоб принять участье
Буйный ветер за окном, горе мне пророчит 
Закружил он листопад, поднялось ненастье

На рассвете я проснусь, солнышко навстречу
Все печали вдаль уйдут, пропадут тревоги
И пусть звонит телефон, я просто не отвечу
Период мне необходим, чтоб залечить ожоги 


Рецензии