По безупречной линии твоей...
Как за основу взятой...
Я праздник нарисую прошлых дней,
Ушедших безвозвратно...
Когда так безрассудны были мы
И обжигали ночи.
Когда-то двое были влюблены,
Но всё исчезло, впрочем...
Изгибами кружится голова,
Их позабыть не в силах..
Но я продолжу рисовать,
Ведь мне необходимо...
Понять и пролистать за горизонт,
Что не вернуть обратно.
Но, знаешь, так приятно вспоминать,
Что это было фактом...
Свидетельство о публикации №115103005601
Не забудется, не заржавеет - если любил!
Желаю удач. С теплом,
Владимир Паутов 2 30.10.2015 22:24 Заявить о нарушении