любовь
под грустную музыку
хочется спасть
но чего-то не спиться
какая то странная
последние месяцы
будто убитая
и вся простужена
просто влюбилась
она не удачно
просто в любовь
она больше не верит
сердце свое она
крепко на ключ заперла
что бы туда
больше любовь не проникла
30.10
17:08
Свидетельство о публикации №115103005588