А ты взлетай белоснежными чайками

Я буду счастлива, если что-то в тебе ещё дышит,
Мужчина мой, которым я, кажется, заболела.
И если я замолчала, это совсем не значит,
Что я "перегорела".
И когда все иконы повалятся на пол, у меня останется ещё одна...
              единственная...
                святыня.
Маленький мой, львеночек, все молитвы заканчиваются не на "аминь",
       А на твоё
                Имя.


Рецензии