Шахматы - модель жизни в любви? Ты ходи!
Что такое фразы? Афоризмы и цитаты!
Мысли земляков-землян, homo sapiens?
Жизнелюб.
о
Не все возвращаются из плена живыми!
Верно журналисты, писатели и поэты?
Очень много без вести пропавших? Да!
Списки погибших будут опубликованы.
Бог.
о
О, Господи, пусть меня осудит суд и двенадцать прясяжных,
Чем четверо дружбанов будут меня выносить вперёд ногами.
Поэт.
о
Пролог.
Что ж такое? Задача! IQ!
IQ! Was ist das? Aufgabe!
о
Что мне делать, пишут: "Я практически девять десятых из десяти не понимаю!"...
Пишу по-русски, а если по-немецки, то перевожу без подстрочника - правдиво.
Девять десятых, всё-таки это ужасно много для конкурса прелестных фраз.
Вам нужно научиться рапознавать смысл между строк! Что в них заложено?
Знаю законы прозы в поэзии, могу дать урок фразами с афоризмами, отвечаю на вопросы.
Пожалуйста, вы подумайте и кратко сформулируйтео, я вам обещаю, вечером всем отвечу.
Если сможете, то решите простую шахматную задачку, чей сейчас ход? Важен счёт.
Белые начинают партию, а потом ходят чёрные, они разыграли очень редкий дебют.
Коротко?
Здорово.
Понравилось?
Потрясающе.
о
Что такое фразы с афоризмами,
это виртозразы с реформизмами
словно трансформизмы с луннофазами,
трансфер нумизматов, фоны — вазами...
Афоризм — резоны иль рецептики,
Амфоры, вазоны и рецепторы,
фразы всевозможных в жизни случаев,
и рецепты блюд благополучия?!
Улекса
фон
Лу
о
Что такое фраза?
Фраза — это роман в одну строку.
Леонид
Сухоруков
о
Что же такое афоризм?
Афоризм — это алгебра мыслей!
Георгий
Александров
о
Что же такое цитата?
Цитата — мысль, исполняющая пируэт
Жорис
де
Брюйн
о
Буквы, слоги и слова, вспомните «Виселицу» и «Мыслитель».
Мы на уроках «вешали» друг друга — это мои любимые игры.
о
Расскажи, что же такое земной рай? Ты ведь знаешь.
О, Боже, меня приглашают тет-а-тет, познаю изнанки.
Важно понять, что это поппури на отклики заинтересованных пишущих лиц.
Ведь мелькают не люди, их жизни с масками, прохожие несутся им навстречу.
Как же ты обгорел, сын мой родной.
Я ребёнок солнца, всегда радостен?
Точно, эмиграцией мне второе детство подарено.
Здесь я в шахматы и в настольный теннис играю.
Божьи дети, мы постоянно улыбаемся солнцу, мы рады счастливы.
Утром лучи солнца в окно барабанят, человек сразу вскакивает.
Честно скажу, невозможно познать изнанку души ни галактики, ни мироздания.
Привет, леди-осень, ты с октябрём счастлива? Я просто дамочка, меня любят.
о
Эпилог.
Чашечка кофе – поднять настроение.
Пол-шоколадки – заесть невезение.
Этот проверенный вкус горько-сладкий
Словно шепчет: «Всё будет в порядке!»...
Свидетельство о публикации №115103005551