Ведь ты же знаешь, что прима-балериной станешь?!

А в душе - я прима-балерина...
И не важно, что снова мимо...
И не важно, что сбилась с ритма...
В душе, как в душе моем - размыто...
Могу летать, а могу и падать...
Могу найти, а потом оставить...
Не слышно доводов и нотаций...
А только бури моих оваций...
Не слышно шепота за спиною...
"Опять она со своей душою..."
"Совсем не в такт и куда несется... -
Скользить по лезвию в бликах солнца...?!"
А я такая... такое дело...
Что танцевать я всегда умела...
Когда меня не вставляют в ноты...
И не сбавляют мне обороты...
Сложнее, слышишь? (Да нет, не плачу...)
Сложнее быть мне не настоящей...
За маской прячась "я все умею"...
Да, я не профи, но я созрею!
И вот однажды утенок гадкий
Вдруг не узнает своих повадок...
Вглядясь, как в зеркало в эти лица...
Да, я смогу здесь собой гордиться!
Аплодисменты - не стихнут боле...
Браво, брависсимо - силе воле,
Что создает нас и нас спасает!
Рожденный ползать, летать не станет?
Все это слухи... ведь ты же знаешь,
Что прима-балериной станешь?!


Рецензии