Зарисовка

Осеней серостью, печаль,
На Сердце, сумрачно  ложиться
И кажется  земная  даль…
В молчанье, сонная, томится…
Лишь,взвывающее снуют ,
Ветров  протяжные сирены…
Под всплеск  дождливой  мизансцены,
Листвы  пожухшей каравеллы
В даль сумрачную, дань   несут …
Как призрак, осени нарядной,
Кружит янтарный лист отрадный
И тешит   наш тоскливый взгляд,
Деревьев,сброшенный  наряд…


Рецензии