околожизнь

пепел памяти в руках скользит,
и в ладонях миллион порезов,
что покажут лицами морщин,
одержавшими свою победу.

и от слез кидая сгустки счастья,
снова разрывается дыханьем, смех.
я привык давно не спать ночами,
жизнь привыкла спать, когда я нет.


Рецензии