И есть моя вера

горечь тысячи вокзалов,
молитвы тысячи больниц,
заблудшие пути кварталов,
и всплески синих птиц.
люди лес превращают в срубы,
море превращается в сушу…
те, кого мы целуем в губы,
прорастают корнями в душу.
я знаю, мы оправдываем средства,
любые, что отыщем на земле.
и все, чем бьется птичье это сердце,
зациклено на маме и тебе.
мне кажется, не пробиться туннелем слов
через ограду твоей души.
тут говорят: для любви все средства
равно пригодны и хороши
Не печалься,в боли сокрыт огромнейшей совет-
мы всегда забываем его спеша,
а хочешь,открою тебе секрет?
если больно-значит жива душа
лучшие пары
в с е г д а
начинали с малого.

невидимый шепот строк
и есть моя вера,
и пусть же она…
хранит тебя.


Рецензии