Я за границей проживаю...

Я за границей проживаю
Свой край родной совсем не знаю
Туда б слетать, где ветра крылья?
И сделать эту сказку былью
Погладить белые берёзы
Вдохнуть тот свежий запах леса
Румянец на щеках в морозы..
Но в замке заперта принцесса.

Обнять бы маму молодую
И бабушку совсем седую
Поставитъ в русском храме свечку
В избе взобраться бы на печку

В себе убила я тревогу
И собираюсь в путь, в дорогу
Я за границей проживаю
Но так по Родине скучаю.


Рецензии