Летняя резина
Собирая каждый знак.
То ли лыжи мне не дали,
То ли я совсем дурак.
Не подрезать бы машину,
Ни кого бы не убить!
Щас бы зимнюю резину...
Да вот лень её купить.
**********************************
изображение взято из сети интернет
Свидетельство о публикации №115103005404