Небо упадет на землю...
был и не был в этой жизни
да никто и не заметит
и пройдут, и ноги вытрут
я частичка малая планеты
о вселенной думать и смешно
в книгах вечные заветы...
только небо на земле..
и никого...
упаду на небо, не на землю
факелом взовьюсь в кромешной тьме
оцените..люди оцените
может эта искра будет самой яркой
в маленьком моем костре..
был и не был в этой жизни
небо оказалось на земле
врут конечно, прописные истины
что их ищут... иногда в вине..
фото авт.
Свидетельство о публикации №115103005385
с наступающим новым годом!
благополучия во всём!
Наталия Лихт 29.12.2015 22:42 Заявить о нарушении
Наталия Лихт 27.07.2017 16:54 Заявить о нарушении