Не собирались голуби летать
Комочками сидящими,
Сбившись в стайку.
Тепло лучей ловили,
Перья распушив,
Недвижимо почти
На корточках стояли.
Один галчонок заводной,
Залезщий на фонарный столб,
Трещал
Поверх их прозябания.
Неугомонно может
Нарушал покой,
Той голубиной
Комочками сидящей стайки?
Свидетельство о публикации №115103005372