Ночь вступает в права или Липецкий вальс

Ночь  вступает в права и шум городской затихает
Ночь вступает в права и даже уснули ветра
Ты наверно права я слишком много мечтаю
И напрасно частенько не сплю по ночам до утра.

Жизнь почти прожита, каждый день со щелчком отлетает
Словно счётчик в такси из далёких советских времён,
Что нас ждёт впереди никто конечно не знает.
Я знаю одно, что в тебя как когда-то влюблён.

Будто не было лет, прожитых вместе с тобою
И упрёков, обид по поводу даже и без
Для меня ты в душе, осталась  девчонкой простою
Об одном я жалею, что я не Рокфеллер, не Крез.

Как богиню тебя я засыпал бы всю жемчугами
И цветы по утрам и конечно же кофе в постель,
Извини дорогая судьба смеётся над нами
Видно мне при крещении, спутали с кем-то купель.

Ночь вступает в права и шум городской затихает
Ночь вступает в права и даже уснули ветра
Ты конечно права, я слишком много мечтаю
И  напрасно частенько не сплю по ночам до утра.


Рецензии