Прогулка с тобой

Давай с тобой уйдем мы в небо
И погуляем в облаках,
И я,смотря в глаза так нежно,
Боюсь,что ты уйдешь сейчас.

И за тобой смотрю я в оба,-
Боюсь тебя я потерять,
Ведь знаю я,что вдруг исчезнешь...
Ну где потом тебя искать?

Такой как ты нигде не встретишь,
Ведь ты небесной красоты.
Я за тебя сверну все горы
Лишь для того,чтоб вновь найти.

Ну,а найдя-не потеряю,
Любовь твою я сберегу,
Ведь кто-то ждет моей ошибки,
А я ее не допущу...


#Стихи Минибаева РА...


Рецензии