Пахнет сеном

Пахнет сеном скошенным утром на лугу.
По тропинке узенькой к речке я бегу.
Мотылёк взметнулся синим огоньком.
И ромашек белых принесу я в дом.
Ивы пышнокудрые кланяются мне.
И звенят кузнечики в утренней траве.

 


Рецензии