Константин Комаров

«Флоринтийка» 

Гладь реки покрылось мраком
Ковш небес проткнулся вновь
Я споткнулся у оврага
Разбудив озябших сов

Ты в салатовом наряде
Легче сотни лебедей
Стала горем и смущением
дачников и королей

В жидкой вязкости тумана
Мы сплелись как два ужа
Я желал узнать в чем тайна
Что нам шепчут небеса

Но моргнуло  строго утро
Пылкость страсти растворив
Итальянскую улыбку
Мне под сердцем сохранив


Рецензии