Мы всегда чего-то ждем!
Мы всегда чего-то ждём !
Мы всегда чего-то ждём ,
Ждёшь , когда приедет Он ,
Ждёшь когда пройдут дожди
И чего несут они.
Вот прождали один день
Ждём другого и не лень
Ждать всегда нам эти дни ,
Ведь несут нам жизнь они.
Мои взрослые стихи :
Мы всегда чего-то ждём !
Мы всегда чего-то ждём ,
Ждём , когда пройдут дожди
И чего принесут они.
Ждём один день , ждём другой
Дни проходят чередой .
Ждёшь , когда приедет Он,
Когда счастье придёт в дом ,
Пролетает так год за годом
Унося с собой невзгоды.
Дождались детей и внуков ,
Переждали все разлуки ,
Жизнь прожили в ожиданиях ,
На работу спеша или на свидания.
Приходили к нам печали ,
Мы ведь радости все ждали,
Жизнь сложилась с ожиданий
Неоправданных , иногда реальных.
Мы всегда чего-то ждали ,
Разлюбив , напрасно обижали
Дорогих , родных и близких
Уходя , оставив на столе записку.
В ожиданиях прожигали
Жизнь свою на медяки меняли,
А когда мы ждать устали ,
Оказалось , нет у нас воспоминаний .
30.10. 2015
Свидетельство о публикации №115103005263