Коротко - здорово? Это диалектика? Сонетная ересь
Мир встал с ног на голову, ты слышишь рыдания времени?
Помяните сегодня со мной всех усопших земляков-землян.
Жизнелюб.
о
Отец, я с тобой до сих пор иду дорогами войны.
У нас с тобой одна фляжка, котелок и берданка.
Четыре стороны белого света - это крест христиан?
Млечный путь - рождественская ёлка всех землян.
Почему старики и старухи не дают жить молодым?
Поэтому новые поколения не помогают родителям?
о
Здесь три закона диалектики?
Движение дарит долголетие.
о
Первый
закон:
Единство и борьба противоречий?
Считаю, что противоположностей.
Второй
закон:
Переход количественных
изменений в качественные?
Третий
закон:
Отрицание
отрицания.
о
Твой крик одинок!
Мрак, а где же лампада?
Так это эхо.
Свет поглотил мрак.
У вас луч солнца в гостях?
Он варит кофе.
Ты мне стихи читаешь,
Я рад и счастлив.
Леди-осень, ты не плачь,
Выходи замуж.
Ведь уже устал октябрь.
А где же ноябрь?
В гостях у своей музы.
Поют и пляшут?
о
Эпилог.
Мне говорят поэты, что это сонетная ересь и по форме, и по стилю.
Первый - хокку! 5-7-5 Вторая - хайка! И два четверостишия 7-5-7-5.
Свидетельство о публикации №115103005254