Я с тобой не прощаюсь

Я с тобой не прощаюсь,
Говорю: «До свиданья».
Не уйти, возвращаясь,
Не унять ожиданье.

В зеркалах отраженье –
Ты с котомкой заплечной.
И твое притяженье,
Но терпенье не вечно.

Я тобой восхищаюсь,
Но болят расставанья.
Может быть, попрощаюсь,
Не сказав «До свиданья…»


Рецензии
Лучше ждать новой встречи!

Вадим Константинов 2   30.10.2015 18:40     Заявить о нарушении