Листопад нас чуть чуть убивает

Листопад нас чуть – чуть «убивает»-
С ним потери считаем свои
И роняя, мы не поднимаем
Все прошедшие общие дни.

Наши мысли тихонько летают
Много раз заставляют грустить,
Скорость жизни они убавляют-
Учат в прошлое нас заходить.

И в душе райский сад вид меняет,
Из тревоги ограда его,
Птиц нет – там лишь звуки летают,
Стуки сердца  тук- тук  одного.

Скучание по умолчанью
Нам несёт эволюцию чувств,
Происходит случайно свиданье-
Виртуальную  видим мы грусть.

Мы игрушки у боженьки Вирта,
Нами строго играет судьба,
Где любовь мне даётся для флирта,
Ход конём выручает всегда.

Трудно быть под рукою у бога,
На посылках служить нелегко,
Отпускает меня он в дорогу
Очень часто к зиме ангелком.

Прогоню в ноябре грусть – «пьяньчугу»,
Приучу себя бодреньким быть,
Я понтонами щёки  надую
И по весям своим буду, плыть.

Мысли станут опять парусами,
Думы – частые мели в пути,
Чудеса  приходить будут сами
По желанию зимней любви.
………………………………………………........
Вон  уж в роще берёзы и клёны
С нисхождения по ноябрю,
Превратились  деревья – девоны
В образцы для любителей  «ню».





 



Рецензии