Светлая. дорога

Солнышко
Светило
Волшебное
Освети дороги
Сердцу милого
Дочери твоей.........

Месяц Ясный
Дружочек
Зажги на Небосводе
Поярче
Для
Дочери Солнца и Ветра
Звезды.........

Освети
Дороги
Для милого её Сердцу
ВВС Полковника
И его парней........

Птицы Светлые
Подруженьки
Мои
Летите
За ними
Сопровождаете
Как Королевская
Свита
Рыцаря
и его
юных учеников.........

АНГЕЛЫ ХРАНИТЕЛИ
ВСЕ ВЫШНИЕ БОГИ
Просит вас
Девочка из Воздушной
Стихии.........

Молюсь
ВАМ
Сопровождайте
С Украины
ребят
До их дома.........

Где их ждут
Папы
мамы
Внучки
внуки
Их девушки
И
Жёны.........

Пусть Дорога
Их
Будет
Светлой и Лёгкой!!!

И пусть
 Всё
ВСЕЛЕНСКОЕ
СВЕТЛОЕ
БРАТСТВО
Помогает
Любимому
ВВС.
Полковнику!!!!!!!!!

Встречи
Расставания
Нужны
И
Знаешь милый
Для чего
И зачем?
 
Я Дочь Солнца и Ветра
Танцуя танец
С Господином Утро
Любви и Радости
к тебе
Рыцарь
С нежностью
 Особенной.........

Танцуя на Облаке
В состоянии
Невесомости
в предвкушении
Каким
Фантастичесским
 и
Медовостью
Сладким
Будет
Поцелуй
При нашей скорой
ВСТРЕЧЕ!!!!!!!!!

30.10.2015.


Рецензии