Государсвенный центризм и гражданское общество

ГОСУДАРСВО, - ЭТО ПРЕЖДЕ АППАРАТ НАСИЛИЯ,
             НАСИЛУЮЩИЙ,
                БЕЗ КОНТРОЛЯ,
              БЕЗКОНТРОЛЬНО.!

ЭТО ТО ЧТО, ЗАПРОСТО ИСТОРИЮ ЗАБУДЕТ,
ДОВЕДЯ КОГО УГОДНО
           ДО КОМАНДЫ:
                "СМИРНО!",
        И НИКОГДА               
                ДО "ВОЛЬНО"!


Рецензии