Валдайский Царь
Владей и правь всем миром.
Балтов сохранившийся язык
Язычников древнейший за;мок.
Этрусков пропавшая страна
Откуда Ра, великая река,
Берет свое начало и ариев исход
Неся культуры древние потоки
Форт пост закона создавая на пути.
Оазис знаний города,
Как Троя, Рим, Пальмира
Их разума вершина, пирамиды мира.
Ненави;стных диким племенам
Завета старого друзьям
Времен кровавых Ирода,
Новым религиям, их сателлитам,
Несущим мир господина и раба.
Свою историю рисуя на крови
Стирают память, бореев прадеда,
Цивилизации несокрушимые следы.
Валдай, великая базилика сарматов,
Где коллегия пророков - знатоков,
А не религии жрецов,
Давала свыше знания как жить
В гармонии с мирами и собой,
Природы матушки душой.
Здесь соберутся все владыки
Царя объявят, как мессию, после драки.
И голубь пролетит между мирами.
Народ, ликуя, закричит: "Валдай, владей!",
И в небе протрубят: "Это Царь царей".
Свидетельство о публикации №115103005153