Привет Друг мой Гуф!

Привет Друг мой Гуф! Как ты там? Все нормально? Смотрю ты нашел себе  новую кралю
Ну да, так она ничего с виду может, а что в голове? Да понятно, вопросы
Ты что там щас куришь? Зачем тебе Настя? Ах да, все хотят же себе просто счастья
Фигура да есть, губы жаль накачала и Мама с лаве, что еще парню надо...

Ты там осторожней, она же Бурханову, мозги пилила, дурная в ней аура
Эти пижонки с фигурой заточены, только на то, чтобы пить нервы вобщем-то
Не, так она скажем Брат то что надо, особенно если охота поплавать
Я и сам плавал бы с ней, но ты знаешь, как эти девушки меня вскрывают...

Вот эти разводы, что пьешь, зачем куришь, купи шубу мне и машину получше
Понтов выше крыше и с каждым днем больше, ты погружаешься в спелые формы
Будь там осторожней, а то вот так влюбишься, эта Малышка не даст Брат соскучиться
Ладно, учить тебя больше не буду, прекрасно сам знаешь их всю камасутру...

Давай там удачи и Центру респекты, завязывайте с наркотой, это вредно
Ну так говорят, доктора следопыты, хотя нам на них ну ты знаешь, с орбиты
Пиши будет время, друзья всегда рядом и Насте привет, губы сдует пусть правда
А то вон герпес, ну да ладно бывает, это интимное, я понимаю....


Рецензии