Ты далеко
И письма пишу одно за другим,
А на улице дождь... пыль стала грязью
Мы в отношеньях с тобою мудрим.
Я как и прежде мечтаю о встрече
Считаю дни и время тороплю
Время грузом легло ко мне на плечи...
Но о прошедших днях, я не скорблю.
А дождь идёт, холодный, неторопкий
В душе печаль и писем нет...и нет...
И не раздастся стук в окошко робкий
В твоём окне не вспыхнет больше свет
Ты не пойдёшь мне вечером навстречу
Не засмеёшься тихо и светло
Ты далеко... среди нерусской речи,
В краю другом , где сухо и тепло.
Свидетельство о публикации №115103005136