Победа
По фене ботаю, и ножку жму.
Ой люди добрые,- дайте копеечку.
Я обязательно,- в тройне верну.
Потухли глазаньки, усохли рученьки.
Смердит повязочка, на голове.
Ох люди добрые, ведь как я мучаюсь.
Ведь не порядочно, так жить стране.
А в Храме, Храме, Храме, Храме.
Золото лампад.
Давно уже привыкли в Храме,-
Кушать мармалад.
Всю Правду, Правду, рассказали,
Мне колокола.
Вся Правда в том, что Правда умерла.
Походкой гордою, с кривыми рожами.
Проходят по ступеням господа.
А мне помыться бы,- на вас похожим стать.
Эх, мне нужна, горячая вода.
Халупа ветхая, дрова кончаются.
Давно пропиты, Славы ордена.
Эх, на войне я был. Стрелял отчаянно.
Как жалко мне, что кончилась война.
А в Храме, Храме, Храме, Храме.
Золото лампад.
Давно уже привыкли в Храме,-
Кушать мармалад.
Всю Правду, Правду, рассказали,
Мне колокола.
Вся Правда в том, что Правда умерла.
Свидетельство о публикации №115103005122