Ялтинская игорная зона

Игорный бизнес в Ялте размещают.
Место страстей избрали  неслучайно.
Там тени сорок пятого летают -       (Ялтинская конференция 1945г)
Политики играли. Что забавно,
Теперь будут играть "герои денег",
Те, у кого есть "лишняя копейка".
А тени прошлого из Ялты быстро сгинут-
Чехов, Набоков, Бунин и Павленко.
        30.10.15г

Рамблер Недвижимость 30.10.15г
"Жители крымской Гаспры согласились
на создание игорной зоны". (место избрали
рядом со знаменитым "Ласточкино гнездо")


Рецензии