хочешь жить, умей вертеться

Хочешь жить, умей вертеться, это ведь твоя жизнь,
на резком повороте до последнего держись.
Даже если звуки все и связи порваны
даже если покидает в разные тебя стороны.
Хочешь жить, умей вертеться и от этого не деться,
Никому не доверяй, следуй советам сердца.
Следуй душе, разуму и интуиции,
если провал за провалом, не сдавай позиции.
Даже если ты на грани одиночества,
Знай, у судьбы есть свои пророчества.
У нее свои идеалы и свои амбиции
Иди вперед, не нарушай традиции.
Вертись как белка в колесе, единолично,
Успех к тебе придет, все будет динамично,
Неприлично, когда характер твой двуличный
Никогда не показывай чувства публично.
Никогда не смотри в глаза преградам,
Убивай, пронзающим их взглядом,
Убегай, чтобы догнать не смог ветер
И не было сомнений в твоем приоритете.
Где бы ты ни был, сохраняй спокойствие,
И тогда тебе откроются миры новые.
Километровые проблемы отбрось ты,
И тогда будет все легко и просто.
Наверняка, у тебя есть планы
и в жизнь новую собирал ты чемоданы,
меридианы, пересекают твои таланты,
твой редкий слух не отрицают даже музыканты.


Рецензии