Мы говорим с тобой о мелочах

Мы говорим с тобой о мелочах,
О прибитых к нутру вещах,
О том кем не стали мы в бытие пустом,
И о том, как же нам хорошо вдвоем.

О забытых и пройденных нами путях,
О проклятых иллюзиях, вещих снах,
О себе, о соседе, о всех других,
Что встречались в нам, о делах своих.

Мы с тобой говорим, а снаружи ночь,
Она гонит отца в дом, где сын и дочь,
Она светит ему тусклым фонарем.
Мы сидим, грустим каждый о своём.


Рецензии