жизнь

Когда засыпает город, просыпается мой разум,
Свет от фонарей ослепляет меня сразу.
Ослепляет взгляд, которому так верно предан,
Хочется идти вперед, только не видно следа.
И будто бы в тумане  мое подсознанье,
И вряд ли кто поймет, в чем мое призванье.
И постоянно в поиске,  постоянно вне себя,
Но я до последнего,  жизнь, за тебя.
За тебя держаться, в каком бы не был хламе,
Пусть даже утону в глубоком я обмане.
Пусть даже свет для меня вмиг станет тьмою,
Ты все равно, знаю, возьмешь меня с собою.
И не  нужно повода, чтобы свернуть с пути,
Если начат старт, нужно до финиша дойти.
Неважно, возьму я приз, или стану последним,
Я первый, пусть даже говорят, что это бредни.
Нет, я  не потону в глубоком океане
Закрыв глаза, пойти ко дну,  не в моем плане.
Я даже со дна подниму любой камень,
Я потянусь к свету, и не упаду на мель.
Я стану выше, да, выше даже неба,
Ломая все преграды, не будет мне предела.
Стану я сильнее, да, сильнее разума,
Все что есть во мне, душой заказано.


Рецензии