засла-нец и иной

Каждый  засланец считает
себя иностранцем, хоть
мнения и представления взяты
в бюро бывших вещей на прокат.
Иной, с иронией и молчаливо,
взирает на представление.
Если опознают- голову на плаху.


Рецензии