ты мое всё

Мне нравится палитра  этих чувств неизбежных,
Одиночество я потоплю в морях безбрежных.
Небрежно, я путаюсь в словах, когда со мною рядом,
Когда мы  вместе, нас точно не отравят ядом.
Взглядом, пронзаешь все мое ты подсознанье,
Только с тобой сбивается ритм моего дыханья.
Касание, и я уже на полпути от земли до солнца,
Послушай, как сильно сердце у меня в груди бьется.
Мне нравится,  когда ты улыбаешься так мило,
Во мне миллионы ярких звезд ты разбудила.
Непримиримо, ты светишь ярче мне света,
Мне бы уйти и не вернуться, но с тобою до рассвета.
С пол оборота, бурю эмоций во мне заводишь,
Будь осторожней, ты все границы переходишь.
Я на исходе, ты в сердце заняла пространство,
Там было пусто, а теперь непостоянство.

Ты моё всё, ты моя вся, у тебя не спросив,
Только тебя одну люблю, обо все позабыв.
Когда ты здесь, когда ты там, все равно близко,
Только в твоих глазах, я вижу искры.

Дороги нет, не могу найти пути обратно,
Безвозвратно, меня манила многократно,
Не понимаю, какая сила меня к тебе манит,
Но точно знаю, что скоро как в водоворот затянет.
На шаг ближе, и волна разносится по телу,
Разъединяют миллиметры до твоего предела.
Овладела, всем моим разумом и мыслями,
Быть может это все пройдёт, но быстро ли?
Чувствую, как привыкаю, ты как зависимость,
Невозможно передать слов, все это истина.
Все это правда, здесь нет доли обмана,
С тобою рядом, как на дне большого океана.
Ты мой водопад, тебя соберу по каплям,
Но я не думал, что до такой степени докатан.
Ты одна, с тобою в невесомости будто,
Ты моя радуга, посреди этих серых будней.

Ты моё всё, ты моя вся, у тебя не спросив,
Только тебя одну люблю, обо все позабыв.
Когда ты здесь, когда ты там, все равно близко,
Только в твоих глазах, я вижу искры.

Anastasia S/


Рецензии