Посмей изменить свой мир

Создавая свою тюрьму,
Запираешь себя в молчанье.
Вновь теряешь свою мечту
В океане пустых ожиданий.

Прокричи о своей любви,
Сколько будешь ещё боятся?
Посмей изменить свой мир.
Посмей изменить реальность.


Рецензии
Очень мило.

Ириша Кузнецова   21.12.2015 22:18     Заявить о нарушении