любит лишь медведей...

Где-то в чудесной деревне
Природа полна волшебства.
Там ожидают медведи,
А за горами трава.
Там ароматы ютятся
Рядом с тобою, родной.
Ты поезжай, искупайся
В ведьминых водах той,
Что навсегда забирает
Все невзгоды людей.
Только вот ведьмой зовется,
Да любит лишь медведей...


Рецензии