Березка голая. держащая. луну!

Березка голая.
Держащая
Луну!,
И сам.фонарь.
Озябший!:
Ее светом!
На лютый
Холод
Стужи!:
В тишину!
В сугробы
Вмерзли!
Не спасут
От ветра!
Искрятся
Звездными
Лучами
Их
Снега!
Иду.
Орущим
Хрустом
Снежных
Глоток!:
Туда!.
Куда ведет
Твоя
Рука!:
Снять
Пару
Звездочек
Из пихтовых
Иголок!


Рецензии