не поможет Гастал

- Честное слово, как дети небесные.
Осточертели их игры словесные.
От чая сходят с ума в экономике рыночной,
а тем временем,
через турецкую дырочку
многомиллионный арабско-Троянский конь
лезет в Трою,
в их евро-христианский дом,
в цивилизацию бледнолицую.

- Какая к херам милиция!?
Однополые браки старой  Европы
террористам в чалме до жопы!

- Конец европейскому дому настал,
изжога, боли, тяжесть в желудке…
не поможет «Гастал».
А следом негро-Троянский вороной масти
к арабскому скакуну скачет.
и вспыхнут в Старом Свете африканские страсти.

- Перепрыгнули б ещё эти кони Ламанш,
на Альбион, бляха муха, не Наш!


Рецензии