С любовью
А. Блок
Мне хочется окутать Вас любовью.
Костёр дрожит и сумерки в бреду.
Мне хочется коснуться,
Только болью
Исходят искры,
Тают на ветру.
Мне хочется увидеть –
В утешенье
Звезда
Скользит,
Блуждая –
Дарит свет.
Уходит жизнь.
Имеет ли значенье –
Какое слово –
Слава ли –
В ответ?
Мне хочется
Поведать Вам
О главном –
О том, что мир печалью населён,
Вы это знали.
Переходим плавно
За грань, где оставляем окоём.
Одно лекарство
От безумной бездны –
Оборотись,
Безумия игрок, –
Одна отрада,
Радость и спасенье –
Цыганских шалей дым и колдовство.
Свидетельство о публикации №115103004938
Нравится... очень, Ася...
Сара Мильгрем 04.11.2015 14:13 Заявить о нарушении
Айзова Ася 04.11.2015 14:16 Заявить о нарушении
Цыгане - это певуче-танцуюющее племя...)
Сара Мильгрем 04.11.2015 14:39 Заявить о нарушении
Айзова Ася 04.11.2015 14:41 Заявить о нарушении