Ко мне вернётся песня лета
Сады пустынны и немы…
Пронзительно ветрА запели…
Природа ждёт приход зимы.
Но среди серости и тени,
Из грёз моих, явился мне
Пышно цветущий куст сирени,
Какой бывает по весне.
И солнце вспыхнуло при этом
Так ярко, радостно, светло!
Повеяло теплом, как летом,
И стало на душе тепло.
Набатом застучало сердце
От лёгкой пряности цветов.
Мне в чудо отворилась дверца,
Я был войти в неё готов…
И даже если дверца эта
Открылась на мгновенье, пусть!
Ко мне вернётся песня лета,
Осеннюю чтоб скрасить грусть.
Свидетельство о публикации №115103004936
Стихотворение понравилось!
(Природа ждёт прихода зимы)
"С деревьев листья облетели,
Cады пустынны и немы,
Пронзительно ветрА запели -
Недалеко уж до зимы!.."
- C уважением, - Вольт.
Вольт Яковлев 12.05.2018 19:57 Заявить о нарушении