Не сотвори себе кумира и живи с собой в ладу
Не сотвори себе кумира, муза!
Поэт, ты живи с собой в ладу.
А ты от моей свечи зажги свою.
Моя не слабее светит, мой друг.
Фалалеева
Татьяна
о
Дорогая, я знаю, что земляков и землян свет от твоей свечи сегодня завораживает.
Ты прав, потому что огарочек твоей свечи до сих пор горит в моей изнанке души.
о
о
Стихи не рождаются,
Они ведь случаются.
Утром вскочил, её улыбка напротив.
А в руках у музы две чашечка кофе.
Стихи не рождаются,
Они ведь случаются.
В бассейне поплавал, ты - бодр.
Домой возвратился - обед готов.
Стихи не рождаются,
Они ведь случаются.
Вот и вечер - какао, булка и мёд.
Вот так я в раю на курорте живу.
Свидетельство о публикации №115103004920