Жить интересно!
Хотя порой такой отмочит фортель.
- Дышать не хочется! Какой тут интерес?!
Но влюбишься, и снова, как воскрес!
Жизнь коротка, но как она прекрасна!
И то, что мы умрём, не так ужасно,
Как не родиться в этот чудный мир,
Где вперемежку радость и сортир...
Как не крути - Жить интересно очень!
Весенним светлым днём, осенней тёмной ночью.
Мы можем думать, строить планы, просто жить,
Не получилось что-то? - То не повод ныть!..
Стареем... С возрастом, как мерин сивый!
Но есть загробный мир,.. как перспектива!..
А если нет его, то тоже не беда,
В своих потомках остаёмся навсегда!
Как хорошо, что нас когда-то не спросили,
Рождаться или нет?.. Мол сделай выбор - Или-Или.
Пусть быт и суета, мы в их живём плену,
Спасибо, Господи! - кричу - Я смог на свет взглянуть!
Свидетельство о публикации №115103004893
За оптимизм - пятёрка, Александр!
Михаил Стронгин 14.11.2015 16:40 Заявить о нарушении