Я потерял былую прыть в любовных играх...

Я потерял былую прыть в любовных играх:
Давно уже до них нет дела мне.
Умчались времена, когда с отвагой тигра
Царапал строки при Луне.
Сейчас не сердце - разум - мне диктует моду:
С кем быть, кого за что любить.
Теперь и посвятить кому не знаю оду...
Быть может, нужно это пережить?


Рецензии
..Привет..Это всех ждёт, увы...Смириться остаётся-что ещё?

Александр Николаевич Колесников   24.11.2015 11:53     Заявить о нарушении