Какие разные впечатления

О впечатления часто треплют языками.
Они  должны  приятны быть, как ласки.
НАГАЯ ЖЕНЩИНА С АЖУРНЫМИ ЧУЛКАМИ...
Такое впечатление производит. СКАЗКА!

Контрасты наша жизнь всегда находит.
Разносятся те сказки «в пух и прах».
Совсем другое впечатление производит,-
МУЖЧИНА ГОЛЫЙ, В ШТОПАНЫХ НОСКАХ!


Рецензии