От дождя. под белесыми ивами. тропку узкую прячет

От дождя!.
Под белесыми
Ивами.!:
Тропку узкую
Прячет
Трава!
Пробежались
Той тропкой.!:
Счастливые!
Растеряли
В прощанье!:
Слова!
Твою руку
Ладонью
Приглаживал!
Обнимая!.
Взахлеб!:
Целовал!
Позволяла!.
А я и
Не спрашивал!
С чувством
Нежным!:
К груди
Прижимал!
Плачет город!.
С белесыми ивами!
Плачет тропка!,
Ручьями
Звеня!
Ах!:
Какими мы были!:
Счастливыми!
Стань
Счастливой
С другим!:
Без меня!


Рецензии